mercoledì 4 giugno 2014

Triangoli di piadina con Nutella e mascarpone

Triangoli di piadina con Nutella e mascarpone

Per una colazione diversa dal solito, questi triangolini sono il massimo! Assieme al mascarpone, alla Nutella e alla banana, sono un ottimo inizio di giornata: energetico e golosissimo!
Sono velocissimi da preparare, quindi non si perde troppo tempo di mattina e, con una tazza di latte o un bicchiere di succo di frutta, arriverete all'ora di pranzo senza fatica.
La difficoltà di preparazione è pari a zero, però, l'unico consiglio che vi posso dare, è quello di mangiarli quando la piadina è ancora calda, altrimenti, freddandosi, diventerà più dura!



INGREDIENTI per 8 triangolini di piadina:
  • 1 Piadina
  • 1 Banana
  • 30 gr. Nutella
  • 30 gr. Mascarpone


PREPARAZIONE:

Scaldare la piadina su una piastra rovente (bastano un paio di minuti per lato, infatti, non deve indurirsi troppo) e, quando sarà pronta, tagliarla in 8 triangolini uguali.
In una ciotolina, unire il mascarpone alla Nutella e mescolare fino a quando saranno ben amalgamati.
Quando i triangolini sono ancora caldi, spalmare su ciascuno di essi il mix di Nutella e mascarpone e, per finire, posizionare la banana, tagliata a fettine non troppo sottili.
Ecco pronta, in meno di dieci minuti, una colazione un po' diversa dal solito!



Nessun commento:

Posta un commento